Тема : 777

Как удачно обновить гардероб?

Выбор нового гардероба — это всегда приятная, но очень непростая задача.Наверное, все женщины сталкиваются с такой проблемой. Не так ли?

2228-88-8
Читать запись полностью…

Что может навредить будущей маме?

99-8--8-71 Читать запись полностью…

История из жизни: Папа! Ты же сам меня так учил!

(Откровение девочки)

Это было еще во времена моего детства.

В моем детском саду был мальчик, который очень любил обижать девочек. Он постоянно толкал, пинал, щипал и прятал у нас вещи. Конечно это никому не нравилось. Воспитатели мальчика постоянно ругали, а родители наказывали, но все было бесполезно.

Когда после очередного плохого поступка с его стороны, я пришла домой и пожаловалась родителям, папа мне сказал: «Что ты плачешь?

В следующий раз когда он будет тебя обижать, ты сними валенок и стукни им хулигану по голове!» Я папин совет выслушала и приняла к сведению. Так случилось, что этот хулиган мешал мне одеваться, когда папа пришел забирать меня из детского сада.

Я сняла с ноги валенок и стукнула им хулигана по голове. При чем стукнула со все силой! А девочка я была, не худенькая, поэтому мальчику досталось хорошо.

Папа при воспитателе пытался меня поругать, но я ответила: «Папа! Ты же сам меня так учил!» Он чуть со стыда не сгорел, но потом попросил драться с мальчиками без него. А хулиган меня больше не обижал.

—-

Дабы избежать проблем, чаще устраивайте праздники. Вот тут в сервисе организация детских праздников в Киеве знают толк в детских развлечениях. Дабы малыши были не агрессивные и радостные.

Миры Саши! Или мистически-психологическое!

Таким образом, Саша теперь живёт в трёх мирах.

Первый мир земной. Это мир предметов и твёрдых тел. Второй публичный. Это полуземной полудуховный мир.

В публичном мире Саша ведёт диалог с людьми, что связывает его с земным, с внутренним миром его связывает связь c руководством Саши и обдумывание диалогов. Внутренний мир остаётся без изменений.

Теперь всё, что рождается в голове Саши должно сначала пройти одобрение на пригодность для использования в публичном мире, а потом только появиться на свет в земном.

Формально всё это делается для того, чтобы облегчить достижения Сашиных целей в реальном мире, т.е. задача благая. Новый мир вводится как неизбежность для достижения новых целей.

Так как же будет теперь выглядеть жизнь Саши. Начнём с мира реального. Тут Саша должен сделать шаги по изменению в своём имидже.Получить образование. Пройти курсы немецкий язык днепропетровск для расширения кругозора и обретения уверенности.

Мир публичный. В нём я должен начать продумывать пути для поиска половинки, затем необходимо следить за исполнением закона о спорах и продумать то как я должен общаться с людьми, манеру общения с ними. Публичный мир строиться с нуля. Главное понять, что я могу сказать абсолютно, что угодно, и совсем не обязательно, чтобы это соответствовало моей идеологии.

Мой внутренний мир. Тут нация отошла от шока Александровской революции. Церковь объявила о нейтралитете в вопросе, о семейном праве, т.к. после принятия публичного мира её протесты теряют смысл. Люди тоже успокоились, т.к. и предыдущие революции больше делались для экспортирования во внешний мир, чем для себя.

Обществу нужно переварить то к чему оно пришло, чтобы дать на это адекватный ответ, как и на прошлой неделе.

Официальный план на будущее такой:

1. Начать работать над имиджем
2. Следить за исполнением Закона о спорах, продумывать меры по поиску половинки, строить публичный мир с нуля
3. Отойти от шока Александровской революции и начать строить политику и во внутреннем мире

3 шага, чтобы добиться уверенности.

Быть уверенным в себе не так уж сложно, как это кажется. Просто вы еще не все перепробовали или не пытались бороться вовсе. Но ведь такое желание еще присутствует? Если да, то начните с трех шагов.

Читать запись полностью…

Уж очень сильно занялся мифологией. Пора притормозить.

Интересное дело, мифы легенды и прочая магия с амулетами. Очень увлекает и затягивает. И не все сказки, как выяснилось. И многие из предметов и ритуалов обладают определенной энергетикой, затягивают и завораживают.
Надеюсь в курсе, какие тайны несет обычная пирамида из диэлектрика. А про металлические вещи с подбором размеров и определенных драгоценных камней — это вообще жуть. Отдельная тема магии, или субатомной энергии — кому как понятней.
Надо отвлечься, пора спустится на землю. Хочется чего нибуть простого или, так сказать мирского. Ну, там, на футбол сходить или на концерт с хорошим звуком.

Ни кто не хочет работать — все хотят получать деньги.

Или у нас ментальность такая или еще сто, но мы упорно хотим всё и сразу , при этом ни приложив к достижению цели никаких усилий.

 

Обида не значит ничего, когда можно потерять всё!

А, действительно, чего хотят мужчины?

Статью на эту тему я прочитал здесь: Чего хочет сердце мужчины?.Очень сильная статья. Не буду пересказывать. Прочитайте сами. Но у меня, после прочитанного, действительно закрались сомнения, а правильно ли я живу? А действительно, делаю ли я, то, что хочу? А если хочу, почему не делаю или наоборот? Слишком много вопросов. А вот как найти для себя ответ? Почитайте Школа мудрости, возможно на часть своих вопросов найдете там ответ.

Метки:

Вот еще один день прошёл.

И так проходит жизнь. И остановится нельзя. Только вперёд день за днём всё ближе и ближе к вечности.

Вот и прошел январь.

Так и год пройдет. Не заметно.

Выходные и не погода.

Пришли выходные и сильные снегопады. Время есть, а из дома не выйти. Весело.