Тема : 777

Сайт не карты — без раскрутки, к утру не повезет.

Сайт, без продвижения, что золотая монета на дне океана. Толку от нее, если не знаешь, где она лежит. Не раскрутишь, тебя не найдут.
Но есть и обратная сторона раскрутки: увлекся — пожалуйте, мил человек, в БАН.
Как держаться между двумя огнями? Вот об этом и поговорим!

Спонсор поста, не разборчиво:

Die Kanalisation unter «den Schlüssel». Die lokale Kanalisation, Die Faulanlagen aus dem Glasfaserkunststoff, Abwasser, Die tiefe biologische Aufräumung. Professionell.

Die autonomen Systeme der Kanalisation bedienen das Einfamilienhaus in städtisch entweder des Landes oder den Hof mit надворными vom Bau.Die Kanalisation für das Einzelhaus, Die Faulanlagen aus dem Polypropylen, Kanalisation, Die biologische Aufräumung des Wassers. Ist nicht teuer.

«Unilos» – das System der tiefen biologischen Aufräumung der Abwässer. Die Kanalisationssysteme, Das System der Aufräumung der Abwässer, Abwasser, Die Systeme der Aufräumung des Wassers. Rechtzeitig.

Метки:

Информация для тех, кто зарабатывает или хочет заработать в сети.

Полезно будет узнать, о том , что Блогун перешел на рубли.

Вы не знаете, что это за ресурс?

Если Вы имеете блог, но не знаете, как на нем заработать – это ресурс для Вас. Немного труда, и сообразительности — до 300 рублей в день , вполне, реально заработать.

Метки:

Еще один сервис по раскрутке.

В наше время, все сложнее становится раскручивать сайты. Каждый ищет разные путь. Вот еще один способ: сервис активной рекламы. Заработок и раскрутка на кликах (серфинге). Не бог весть что, но чем не способ. Затраты минимальные 2 копейки за клик. Можно перебрать на 1000 рублей, понятное количество посетителей. И надеяться, что среди них окажется 0,1% целевых. А почему не способ? Не хуже остальных, но дешевле.

Еще раз про оптимизацию.

Проходит время и все труднее становится продвигать сайты. Дело, даже, не в том, что их становится все больше и больше. Это само собой, конкуренция растет, все хотят место под «виртуальным солнцем». Процесс объективный и предсказуемый. Я хочу сказать пару слов о самих поисковых системах.

Из-за появления различных псевдо-оптимизаторов и активизации поисковых спамеров топ-системы, такие как Яндекс, пытаются защитить себя. Меняют постоянно алгоритмы ранжирования, правила подсчета ссылок и прочее. А сайты некоторых, особо активных спамеров, просто отправляют в «Бан» — черный список. Поэтому, предостерегаю, не пользуйтесь услугами не знакомых оптимизаторов. При первом подозрении сразу прекращайте сотрудничестве, а именно:

за пару «апов» обещают попадание в топ-10, даже не глянув на Ваш сайт;
обещают тИЦ 100 и PR5 – за смешные цены, и в ближайшее время;
и вообще все что быстро и дешево – это «подстава», халявы в Интернете не бывает.

Воспользуйтесь лучше услугами профессионалов, таких как оптимизация сайта Краснодар — это гарантия, что вас не отправят в «бан» и вы сбережете свои денежки.

Метки: ,

В продолжение темы про PR.

Странно, но проекты, которым по году или полгода, ПР уменьшился. А по новым, практически стерильным, худо -бедно, но по 1 получили. Кроме того, удивляет и частота обновлений. Не ужели и в Гугле решили перейти на помесячное определения ПР?
Видно придется перестраивать СЕО работу. Ну, что ж. Стабильный прирост ПР дает пока регистрация в каталогах и досках бесплатных объявлений— это где-то до +3. Ну, а выше – только покупка «жирных морд».

Метки: , , , , , ,

Веселый ап.

Может я что нибуть прапустил. Но товарищь Гугля порезал ПР. Даже Дмозу вернул 8. Что переходим на помесячный ап (даун). И это впервый раз у всех моих проектов слетают пиары. Нет слов. Что деется в мире? Сразу Яша теперь Гугля?

Метки: , ,

Размышление о современных способах передачи полезной информации. Так ли все просто?

Как донести свою мысль в умы человечества? Сейчас, в информационный век, такой вопрос, скорее всего, вызовет усмешку: «Опубликуй в Интернете – и о тебе узнает весь мир! »- так скажут многие. Но не все так просто.

Что есть информация в Интернете – свалка информационного мусора, где ради крупиц полезной и интересной информации, нужно перебрать, пересмотреть, перечитать тысячи и тысячи гигабайт «пустой породы».

А как сделать, чтобы в этом потоке нашли именно Вас. Это уже вопрос из области –SEO. Но так ли всесильна поисковая оптимизация. Думаю, не стоит ее уж настолько, демонизировать. То, что Ваш сайт, блог или публикация появятся в топ-10 поиска, еще не факт, что информацию, которую Вы хотите донести, прочитают.
Например: в необъятных просторах «паутины» наткнулся на ресурс Яны Тройнич! Она пишет прелестные рассказы и довольно оригинальные повести. Но, если бы не воля случая, я ни когда бы не прочитал бы их. А сколько еще в «сети» прелестных и оригинальных писателей, поэтов, публицистов? И кто о них знает?

«Вот в чем вопрос!»

Поиску новых методов распространения полезной информации, а не тупого приплаченного спама, я и хочу себя посвятить. То, что получилось — читайте в дальнейших моих публикациях.

Метки: