Тема : 777
0

3 шага, чтобы добиться уверенности.

Быть уверенным в себе не так уж сложно, как это кажется. Просто вы еще не все перепробовали или не пытались бороться вовсе. Но ведь такое желание еще присутствует? Если да, то начните с трех шагов.

Шаг 1. Позвольте поверить сами себе, что не боитесь.

Поизображайте немного уверенность. Измените внешность, причёску, одежду, сделайте тату или пирсинг, вот интернет магазин пирсинга . Попробуйте не быть собой. Но это не значит, что надо самовнушить, повторив много раз «я уверенный(а)», а просто поиграйте в некую игру: сымитируйте бодрость в голосе, уверенность в походке и спокойствие лица. Конечно, необходимо заранее потренироваться – так вам легче будет принять «роль». Подобный метод нам подсказали братья наши меньшие. Ведь именно они перед опасностью принимают облик храбрости, что в большинстве случав им помогает. Вам сойтись в поединке с леопардом может и не придется, поэтому способ притворства сработает навернека. Просто дайте себе возможность поверить, что не боитесь!

Шаг 2. Не молчите и стройте диалоги.

Если беседы с кем-либо проходять пусто, а значит, и безрезультатно, это толкает на мисль, что каждый из собеседников говорит для себя и о себе, не пытаясь уделить внимание друг другу. В основном это непреднамеренное поведение, которое случается из-за страха не выдать лишню информацию или же просто кто-то обдумывает свои слова тщательно. К сожалению, проговаривая фразы у себя в голове, вы легко отвлекаетесь от диалога с человеком, которому тоже не интересно будет с вами общаться. Проявляйте интерес к беседе, интересуйтесь деталями и положительный результат от этого принесет незабываемое чувство уверенности в собственных силах.

Шаг 3. Не нужно бояться ошибок.

Ошибки нас учат и преподносят ценный опыт. Поэтому не стоит бояться где-нибудь ошибиться. Просто делайте правельные выводы и двигайтесь в перед.

Чтобы приобрести уверенность, надо работать над собой. Бездействие вас ничему не научит. Поверьте в себя и успех будет вас ждать!

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.