Тема : 777
0

Миры Саши! Или мистически-психологическое!

Таким образом, Саша теперь живёт в трёх мирах.

Первый мир земной. Это мир предметов и твёрдых тел. Второй публичный. Это полуземной полудуховный мир.

В публичном мире Саша ведёт диалог с людьми, что связывает его с земным, с внутренним миром его связывает связь c руководством Саши и обдумывание диалогов. Внутренний мир остаётся без изменений.

Теперь всё, что рождается в голове Саши должно сначала пройти одобрение на пригодность для использования в публичном мире, а потом только появиться на свет в земном.

Формально всё это делается для того, чтобы облегчить достижения Сашиных целей в реальном мире, т.е. задача благая. Новый мир вводится как неизбежность для достижения новых целей.

Так как же будет теперь выглядеть жизнь Саши. Начнём с мира реального. Тут Саша должен сделать шаги по изменению в своём имидже.Получить образование. Пройти курсы немецкий язык днепропетровск для расширения кругозора и обретения уверенности.

Мир публичный. В нём я должен начать продумывать пути для поиска половинки, затем необходимо следить за исполнением закона о спорах и продумать то как я должен общаться с людьми, манеру общения с ними. Публичный мир строиться с нуля. Главное понять, что я могу сказать абсолютно, что угодно, и совсем не обязательно, чтобы это соответствовало моей идеологии.

Мой внутренний мир. Тут нация отошла от шока Александровской революции. Церковь объявила о нейтралитете в вопросе, о семейном праве, т.к. после принятия публичного мира её протесты теряют смысл. Люди тоже успокоились, т.к. и предыдущие революции больше делались для экспортирования во внешний мир, чем для себя.

Обществу нужно переварить то к чему оно пришло, чтобы дать на это адекватный ответ, как и на прошлой неделе.

Официальный план на будущее такой:

1. Начать работать над имиджем
2. Следить за исполнением Закона о спорах, продумывать меры по поиску половинки, строить публичный мир с нуля
3. Отойти от шока Александровской революции и начать строить политику и во внутреннем мире

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.