Тема : 777
0

Asustek стремится попасть в топ-10 поставщиков смартфонов в 2016 году

47-8-10

По словам генерального директора компании Джерри Шена, Asustek Computer планирует продать 40 миллионов смартфонов по всему миру в 2016 году, став одним из десяти крупнейших мировых производителей.

Намеченный на 2016 год объём поставок без учёта китайского рынка составляет 30 миллионов смартфонов, сообщает господин Шен.

Компания Asustek отгрузила 8 миллионов смартфонов серии ZenFone в первой половине 2015 года, ожидаются поставки 6 миллионов в третьем квартале. По данным местных аналитиков, Asustek может отправить 21 миллион смартфонов в 2015 году.

Компания, как ожидается, отправит около 4-5 миллионов смартфонов ZenFone в 2015 году в Индонезию, которая для Asustek является вторым по величине рынком, сообщают источники. Кроме того, компания может поставить более чем по миллиону смартфонов в Индию, Тайвань, Россию, Малайзию и Бразилию в 2015 году, отмечают источники.

А знаете, что сделает ваш смартфон более совершенным устройством? Хорошие наушники HÖRLURAR . Потому как — это не только стильно, но и гарантированно качественно. Ведь прекрасный звук, хороший дизайн, возможность свободно путешествовать и при этом слушать музыку. И всё это за реальную цену. Что вам еще надо?

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.