Тема : 777
0

Определен совершенно новый производитель смартфонов под названием YotaPhone.

155-88-8-4

Сегодня стало понятно, что компания под брендом YotaDevices наконец-то определилась с совершенно новым производителем самых последующих поколений смартфона под маркой YotaPhone. Ясно, что им стала никто иной как китайская компания под именем ZTE, которая известна всем своими весьма качественными и в ценовой политике недорогими смартфонами, к тому же и на территории современной России. Подробнее, новость тут .

Так называемое партнёрское соглашение с компанией ZTE сегодня уже подписано, ввиду чего в качестве совершенно новых поколений YotaPhone стоит не сомневаться, и скоро появятся в продаже на мировой арене смартфонов.

По словам самого Владислава Мартынова, генерального директора от YotaDevices, такое сотрудничество с развивающимся китайским гигантом уж точно позволит, помимо прочего, отлично оптимизировать сам процесс сборки практически всех смартфонов компании. К слову итоговый договор о партнёрстве будет подписан в конце сентября и после утверждения практически всех тонкостей и условий.

Сегодня второе поколение от YotaPhone, которое практически на каждом шагу пытаются продать людям по цене, которая в три раза дороже обычного, собирается в приделах Сингапура и никому совершенно неизвестной компанией под названием Hi-P. Теперь если по-настоящему верить представителям компании Yota, само сотрудничество с фирмой ZTE наконец-то позволит снизить саму себестоимость производства, так и реальную итоговую цену на устройства серии YotaPhone, однако едва ли, сегодня, снижение цен окажется по-настоящему сколько-нибудь ощутимым для обычного потребителя ввиду того что политика снижения будет весьма суровой из-за большой конкуренции и цен которые предлагают сегодня иные китайские компании производители всех смартфонов.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.